Всё должно быть во время
Или преждевременно?!
Серединой жить возможно
Лишь в индейском племени
Вариант такой навскидку
День рождения например
Как невидимой он ниткой
Тебе вяжет полувер
В предвкушении, кто поздравит
Первым вспомнит даты час
Именины наши славит
И потратит час на нас
Да кому сейчас по делу
На столь близкий сентимент
На себя бы нашлось время
Как никак, а аргумент
А на утро, дня другого
Нет причин всех обвинять
Жизнь и так сложна,сурова
Разве можно всё познать?!
Кто-то может быть и вспомнит
С оправданием позвонит
Да, звонок быть может поздний
Но в нём искренность сидит
Есть внимательность конечно
Есть и кое-что ещё
Всё сейчас не безупречно
Вера лишь в своё плечо
Ну,а дальше жизнь покажет
Большему научит нас
Что не важно во все даже
Поздний или ранний час
Каждый день похож на праздник
Когда есть для кого жить
Без коня уже не всадник
А без близких волком выть
Слишком рано-не похвально
Поздно-лишь дозволено
Делать нужно всё буквально
И пожалуй во время
В жёны брать,так королеву
Дочке, принца подобрать
Сыну и любовь и веру
А с надеждой ляжет спать
Пусть такими будут ноты
Оптимизм, чтоб звонким был
И пусть будущие годы
Не жалеют для нас сил.
Свидетельство о публикации №119061205337