Война не только в том что б убивать...

Война не только в том что б убивать
Преступное по меркам всем деянье
Обидеть просто тем же отвечать
Во всем одним терзаемы желаньем

Пусть никому всерьез не навредил
Но точно безнаказанно обидел
И лишь в глазах в ком не хватало сил
Расправу хуже над собою видел

В агрессии известно соль земли
По вкусу нам приправленные блюда
С великим удовольствием смели
И тех и этих там и здесь и всюду

Из разных побуждений на войну
И нет нам в том достоинства и чести
Не чувствуя в агрессии вину
Убить готовы недруга на месте 

Страшимся мы но только за себя
СильнО перед противником волненье
На преступленье, жизнь свою губя
Решаемся мы вновь без промедленья

Сдается мне в нас сущность сатаны
И по сей день находит отраженье
И дня прожить не можем без войны
Все остальное-время без движенья

Воюем вечно с самых детских лет
Естественный отбор на выживанье? 
Достаточно наделали мы бед
Не за горами наше наказанье

Друг с другом полно люди воевать
Исполнили свое предназначенье
Любой из нас последним может стать
Пав от руки живым на осужденье.


Рецензии