Монолог антисемита 2013
страшную тайну,
об этом не знает никто,
собрались жиды
и сгубили «Титаник»,
совсем
непонятно: за что?
Тут Штурман
и Боцман, и Лоцман
и Айсберг –
главнейших из них,
ну, разве,
брат, это – китайцы? –
сомнений у нас
никаких….
Они все
еврейского корня,
фамилии,
как на подбор,
о чём тут
вести разговор? –
жиды погубили
«Титаник»,
оставьте
бессмысленный
спор….
«Титаник»
жиды погубили,
скажи мне скорей,
Мать-Россия,
как терпишь ты
их до сих пор? –
носаты они
и пейсаты,
на них
посмотри ты
в упор!
Свидетельство о публикации №119061205309