Неуловима

"Белая стрекоза любви.
Стрекоза летит!"
И слепа у тебя она,
И не в бровь - а в глаз!

А вокруг - разноцветный мир!
Дальше -  без обид!
Всем на миг красота дана,
Да поймай хоть раз!

11.06.2019


Рецензии