Можно

Несмотря, что незаметно
жизнь проходит.
Хочется еще маленько
баловаться и шалить,
на улице сьеть мороженое,
можно и пивка в сквере выпить.
Можно и интрижку замутить.
Можно все,
жизнь проходит быстро,
Столько еще всего


Рецензии