Андрей, отец Ивана!

Не устаю смеяться и удивляться на этих
Ургантов!
Какие они всё же забавные, а главное находчивые!
И даже, когда не всё так гладко, как
казалось бы, со стороны т.с.
Красиво выкрутятся из создавшегося!
Вот и на этот раз, Урган старший высказался,
что к радости своей бывшей жены не имеет никакого
отношения! Пусть она радуется одна в своём "двусмысленном"
положении!


Рецензии