Вельмару Хлебникову- поэту новатору

"Мне много ль надо?
Коврига хлеба ,
И капля молока,
Да это небо,
Да эти облака!"

Так скромный гений
В начале века
Нам завещал,
Вверял потомкам
Свой необычный
Словесный дар.
..... ..... ..... .....
Свою поэзию он не допел
И отдаленной звездой сгорел.

     Строчки из произведения Хлебникова " Каменная баба ".


Рецензии