Мысли вслух!

МУЖСКОЙ РАЗГОВОР!

Ну вот! Другое дело!
А то, чего-то всё время мямлил! блеял!
Рамзан Кадыров!
А сегодня его прорвало просто!
Вылезла наружу вся, как говорится,его сущность!
-Вырву всем своим критикам-языки!-заорал ОН!
-Сломаю пальцы!-пообещал ОН!
Вот! Настоящий мужской разговор истинного чеченца!

А-то раньше-демократическое государство...туда-сюда...сю-сю, ля-ля...


Рецензии