Открывалась белая дыра

Были дни… в реальности тяжёлой
Открывалась белая дыра.
Погружение… и в пране новой
Забывалось скверное «вчера».

Жизненной энергии приливы
Чернодырью беспощадный враг.
Свет несут в себе императивы
Обновлений, побеждая мрак.
Виктор Евграфов.
12 июня 2019.
*прана (санскрит) – дыхание,
Жизнь.


Рецензии