Мы не отёльцы, не окотцы

12062019 1317

 
   Мы не отёльцы, не окотцы...
 
 
   Мы не отёльцы, не окотцы - опороссы!
   Мы, россо-опороссы - судьбоносны!
 
   Христос, Спаситель наш - из нас, из опороссов!..
 
   Короче, братья опороссы, бей жидов.




Рецензии