Поэтам - классикам
И наступило то мгновенье,
За русский поднимаем тост -
Зажгли свечу мы вдохновения
Горячим воском тают свечи,
Текут .застывшею слезой.
Поэтам русским посвящаем встречу.
идем проторенной стезей.
Лермонтов, Есенин ,Пушкин,
Ахматова, Высоцкий. Блок.
Нас поведут в словесны пушщи.
Что б спорить с ними ты не смог.
Я с ними спорить и не стану
Тягаться с мэтрами не в мочь.
И лишь читать не перестану
Стихи поэтов день и ночь.
29.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119061204943