Новогоднее настроение

Бросай грустить и унывать,
Влюбляйся в каждую секунду,
В волшебный лик любого дня,
В прекрасный облик бытия.

Смотри по новому на мир
И каждый день считай за чудо,
Какой прекрасный нынче миг!
А в небе солнце точно блюдо.

Пархают белые пушинки,
Накрыли город пеленой,
Мелькают яркие картинки
И пахнет ёлочкой лесной.

Украсили пустые ветки
Цветные птички - снегири,
Бегут на горки ребятишки,
Гуляют статно моряки.

На окнах снежные картины
Горячий чай, друзья, игра.
Веселье и прекрасный вечер
Согреют душу в холода.


Рецензии