Да! Я ушла. Снова

Да! Я ушла. Снова.
Бреду по дороге, убитая
Запахом мерзкого плова,
В окна кем-то пролитого.

А рядом гремит "попсою"
Унылая многоэтажность.
Да! Я теперь не с тобою!
В этом, поверь, и важность.

Хочешь, прикинься гордым.
Хочешь, вини в изменах,
Но если открыты окна -
Грех оставаться в стЕнах.

2007


Рецензии