Ничего не жду
В принципе и не ожидаю.
Как и прежде летаю...
В открытые двери
Воздух холодный.
Уносит ,
Заносит
В дальние Дали...
А где то совсем близко,
Рядом,
Только руку протянуть бы...
Но резко
Повернули путь!
Не свернуть!
А так все отлично,
Нет особых различий!
Утро,
Кофе,
Заботы!
Работа!
Охота снова с головой,
Не больной,
Не с глазами # китайцев#,
Не через тяжёлые веки...
На Веки ,
На всегда...
Это даже не беда...
Я берегла,
Как умела,
Не повторить,
Не сумела!
Где то там
Под коркой моего мозга,
Теплица надежда,
Ее совсем немножко!
Маленькая крупица-
Не разбиться!!!!
Не спрыгнуть с моста в реку,
Не убить в себе Человека!
Солнце,утром по плану,
В синеве аэропланы.
Кружат стаи птиц в поднебесье!
Снова поют любимую песню...
Прилетели стрижи,
Значит будет тепло.
Холодноооо...
Свидетельство о публикации №119061204823