Моя Петровка
Небо синее. солнце яркое.
Я люблю ее ширь полей.
Я люблю ее лето жаркое.
Я люблю терриконов высь.
Их могучество и величие.
И люблю я шахтерскую жизнь
И Петровки моей обычаи.
Здесь живет трудовой народ.
Закаленный работой и временнем.
Если в дом к нам беда придет-
Откликается непременно.
А сегодня праздник- скорей!
Дружно праздновать всем районом.
Вот Петровки моей юбилей
Ей исполнилось восемьдесят ровно!
Так живи , люби. процветай
И в истории не ставь еще точку
Мой любимый до боли край.
Дорогая моя, Петровочка!
21.08.2017г.
Свидетельство о публикации №119061204819