Мне все твердят,

Мне все твердят,
Ты женщина,ты леди...
Не леди,лёд внутри.
Я не боюсь замёрзнуть летом,
Я отогреться от снегов боюсь,
Пойми!
Меня уж обвенчала Стужа,
С Морозом!
Вроде ничего!
Снега вокруг,
Блестят снежинки, кругом,
Как бриллианты и кольцо
На пальце так сверкает,
Что затмевает Солнце за окном!
Немножечко совсем - скучаю...
Об этом я скажу - потом!
По льду иду ,
Не падаю пока что.
Смешение стихий!
Смешение Веков!
Я знаю ,что найду
Однажды,
Пусть не сейчас,
Когда - нибудь
Тебя
Моя
Любовь!


Рецензии