Оставь меня

Уходи, уходи скорее
Для тебя теперь мои закрыты двери
Уходи, отвали, исчезни
Для тебя нет в жизни больше места
 
Я тебя не люблю – уходи
От меня ничего ты не жди
Ничего тебе больше не дам
Всё, проблемы свои решай сам
 
Оставь меня
Уходишь - уйди насовсем
Мне без тебя
Намного меньше проблем
 
Оставь меня
Хватит угроз и нытья
Тебя спасать
Нет больше сил у меня


Рецензии