Прикоснулся крылом и улетел...

Прикоснулся крылом и улетел...
След глубокий оставив...
Для чего и зачем?
Ветер листвою играет.
В небе плывущие облака,
Крики парящих чаек!
Запах сирени вокруг,
Что будет дальше,не знаю!


Рецензии