Черные дыры

Черные дыры
Белые пятна...
Звёзды,сжигающие себя!
Где то там
Внутри...непонятно...
Пишу сообщение,для тебя?
Каждая буква
Слитком металла,
Вышедшим из- по пламени адового!
Прожигает окалина
Все что рядом...
А надо ли?

А стоит ли?

Столько вопросов...
Нет ответов,
Не будет!
Ждать безусловно глупо,
Но все таки,
Каждое слов,
Впечатано
Намертво,
В Матрицу жизни,
Все буденно...

Было все сладко,
Приторно...
Вызжжено уксусом!

Небо касалось
Кончиков пальцев!
Разом все кончилось,
Ухнуло....

Черные дыры,
Белые пятна...

Каждое слово ,под молотом!
Надо ли?
Стоит ли?
Размазаны кадры...
Ночь,
Луна,
Звёзды-
Все спрятаны!


Рецензии