Ты моя безысходность
Точка отсчёта!
Ты моя бесполезность,
Я в тебе ,как в болоте!
Ты ушел -я осталась,
Повороты и спуски,
Ничего не простила,
Это то же искусство!
Это как с головою ,
Погружаться под воду,
Невозможно дышать,
Но такая свобода!
Это как с этажа,
Посмотреть на прохожих
Вроде вот они рядом,
Ну а ты,не похожий,
На снующих под Солнцем,
На идущих под Небом!
От жары изнывая ,
Просишь Лета под снегом!
Снега просишь в июне,
Промокая до нитки
Сушишь волосы в стужу!
Нервы свитые в# Нити#...
Ты из Мира Фантомов,
Не уходишь ,не просишь...
Я из мира Фантазий,
Я из мира Иллюзий!!!!
Свидетельство о публикации №119061204766