Пенсионный PRO запас

Хоть бы маленькую взяточку,
Предложили бы, хоть раз,
Можно наличными, на карточку,
Сохранил бы про запас.

Положил бы деньги в вазочку,
Или спрятал в унитаз,
Можно в хозяйственную сумочку,
Еще на стене висит компас.

В холодильник спрятать, в курочку,
Или заштопать все в матрас,
Может спрятать все под маечку,
Где храню я свой аванс.

Хотябы, только, для порядочку,
В душе огонь чтоб не погас,
И записал в свою тетрадочку,
Назвал я взяткой свой рассказ.

Хоть бы маленькую взяточку,
Предложили бы хоть раз,
Можно наличными, на карточку -
Пенсионный мой запас.
11-11-2018 22:15


Рецензии