Если просто закрыть глаза

Если просто закрыть глаза
Посмотреть внимательно рядом,
Ты увидишь ,летят облака
И Планета летит... и Разум
Твой откажется все понять,
Почему не видно при свете,
Как живут твои друзья
Запечатанные в кабинетах!
Каждый день и каждую ночь,
При любом раскладе ясно,
Что у Мира нет косяков,
Косяки для Мира опасны.
Лучший свет -Черная ночь
Черная даль ,Черный ветер,
Черная шаль одета на плечи
Не боятся идти по Свету.
Широко закрыть глаза,
Под ногами Вечность и Время
Пусть несут тебя туда,
Где Надежда живет и Вера
В чистый дом, как в чистую воду
Заходи и отдыхай
Не забудь про слово Свобода
Грудью воздух набирай!
Выкинь все, что в мозг прилипло
Кофе можно не наливать
Выпей Дождь и все отлично,
Можно Жизнь продолжать!


Рецензии