дура
Я мечтала быть
только
вдвоём
на века.
И три слова постоянно в голове вертелись,
Но оказалось,
я просто
не значила
Н и ч е р т а
Давай, приведи мне аргументов веских,
Зачем решил сломать
наш замок
из
песка.
То прошлое все ещё шлёт мне смски,
А я,
до сих пор,
как дура,
жду
твоего
звонка
11.06.2019
Свидетельство о публикации №119061200473