доблесть в игре для настоящих мужчин Павел Буре

22 февраля 2002 год Россия -Чехия 1:0

-Есть такая работа-Родину защищать!

Я вижу шампанское льётся рекой.Пузырики в моём бокале играют-Победу.
-Это Она,ребята,это Она!!!
Билось в мозгу у героя и тренера России-Вячеслава Фетисова.

Есть такое слово,друг-доблесть боевая,
и как выстрел у виска,бьётся на груди,
нет на свете лучше слов,чем ворота рая,
и ворота эти нам суждено спасти,

стоять у смерти на краю,у самой кромки ада,
и знать,что я не упущу тебя,моя награда,
всё против нас и даже время не хочет повернуться вспять,
но верь,любимая Россия,тебя смогу я отстоять!


Рецензии