Радость

Решение - отрешение
Зависимость - видимость.
Парнокопытные - копытные,
Всем - богоизбранность.

Вдохновение - сомнение,
Независимость - видимость,
Откровение - терпение,
Всем богоизбранность.

Мгновение - прозрение,
Искренность - привиделось,
Отрезвление рождением,
Чтобы познать гибельность.

Наваждение - удивление,
Открытость - насквозь,
Благословение сторицей,
Радость - Иисус Христос.

17-01-2018


Рецензии