Люстра пятирожковая

Люстра пятирожковая - одну лампочку - вон!
Экономить надо энергию - непреложный Закон.
Пельменная, пирожковая - не нужна дома плита,
Не помоешься пару раз к ряду - тоже не беда,
Если есть работа, хоть какая- это уже благодать,
Что ты имеешь сейчас, за это другие готовы все отдать.
Люстра пяти-рожковая - две лампочки - вон!
Экономить надо энергию - отключи телефон.
Уходя из квартиры все штепсели, а также и вилки- на пол,
Если утром протрезвели - если нет - валидол.
Люстра пяти-рожковая - еще две лампочки - вон!
С одной лампочкой раньше жили и ничего,
А за окном то снег, то дождь - и город темных окон.

27 12 2018


Рецензии