Зоркому. Отклик

Я помню наши откровения,
Я помню ночь, огни, звонки...
Я помню опыт единения,
Восставшей дружбе вопреки

Мы были вместе, были рядом.
В минуты трудные  - Дыши!!!
Любовь испепеляя взглядом,
Дарила вечность для Души.

Она нечаянно подкравшись
По одиночке, к нам двоим,
Томила осенью опавшей
И пела песни до зари...

Теперь на память наши строки
Той вечности, где были мы.
Я благодарна тем урокам...
Я помню. Верю, помнишь ты...

12.06.2019г.
С благодарностью, Тебе.
Мягкая.

п.с. картина Freydoon Rassouli


Рецензии
Спасибо!.. Здорово.

Зоркий   12.06.2019 14:50     Заявить о нарушении