Отчаяние
Что это все сон, что все вмиг пропадет.
Скажи я одно лишь заветное слово,
И дух мой с твоим силуэтом уйдет.
Так хочется крикнуть, чтоб ты не исчез
В прозрачной ночной тишине.
Но замкнутый круг - это весь густой лес -
Вдруг что-то напомнил он мне.
Сомненья отбросив, тотчас улетаю
В мир сказок и праздной мечты.
Оттуда не выбраться, я это знаю,
Зато там находишься ты.
Но смерть - не конец, это только начало
Всех жизней и всех же смертей.
И, воздух прорезав, всю ночь я кричала
О бедной любови своей.
Свидетельство о публикации №119061204575