Под шёпот ветра

Ветер дует пузыри
Из прозрачных штор, оконных.
Теплота живёт внутри:
На Душе, в глазах бездонных.

Разговор сердец голодных
По взаимности в пути...
Тишина так благородна,
Если мыслей нет плохих.

Наши руки встречи ждали:
Ведь для пальцев есть роман.
Прочь обиды, прочь печали!
Разбираем чемодан...

Чемодан - старик бывалый;
Путешествий давний друг.
От разлуки мы устали,
Но расстаться можно вдруг.

Чемодан мы спрячем в шкаф.
В том уловка: спать спокойно.
Жизнь - всевидящий жираф;
Жизнь - пирог из многослойных...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.