о, мудрейшие, в райском саду дайте мне по яблоку..

взлёты и падения, радость и печаль
но самое удивительное, у нас не любят талантливых людей
что это, зависть  или желание  насолить им
однажды  такой вот человек бросил заявление на стол, после
истерик окружающих
и только две поэтессы заступились  за него и тогда  он
написал:

" О МУДРЕЙШИЕ, В РАЙСКОМ САДУ ДАЙТЕ МНЕ ПО ЯБЛОКУ"


***

тебе я протянула яблоко
хрустящее и спелое
сок по губам бежит
о, что, Адам, я сделала...


Рецензии