Мне в спину нож

Мне в спину нож, или палкой бить по плечам.
Мне никогда не будет больше больно.
Шептать тихонько при свечах.
Всегда так, банально всё спокойно.

Ходить мне по углам, и прятаться среди гиен.
Красиво может быть только внутри,
И если мне скажут: Чтобы ты хотел взамен?
Я бы ответил что просто любви.

Мне было жарко среди счастливых лет,
И только ясный день растопит сердце кровяное.
Такая жизнь, она оставит след.
Тот след, и что-то необычное, дурное.

Мне в спину нож, обман жестокая игра.
Ты просто друг, но станешь и врагом.
Я помню тот огонь который у костра.
Я потушил его вчера тайком.

Бобров.А.В


Рецензии