Так в жизни вышло

Обоих в мыслях обнимаю…
За них всевышнего прошу
И, чтоб молитвы принимая,
Господь прощал, хоть и грешу…

И не по злому ведь умыслу,
Я господа о них молю…
Кто ж виноват, так в жизни вышло,       
Что их обоих я люблю….


Рецензии