Когда надело лето

Когда надело лето
Роскошные наряды,
Так благодатно это,
Что всё вокруг – отрада.
Так, словно всё – впервые,
Так славно всё согрето,
Так славно мы живые,
Словно и сами – лето!
12.06. 19


Рецензии