Скучаю
хочу сказать,ты снишься мне
я не могу сказать об этом лично
ведь я боюсь,боюсь признаться
я так хочу с тобой остаться,
не знаю только как сказать,
но ты сказал :"от сердца не осталось"
и я боюсь с тех пор сказать,
о том что приснилось мне вдруг
хочу сказать и не могу
ты будто бы поставил стенку,
а я люблю тебя - люблю
и не могу остановится
я все пишу тебе - пишу
только в стихах,так легче
твоя стена меня убила
и не могу с тех пор сказать
словно стрела в меня вонзилась,
осталась только лишь любовь
сказать об этом не смогу теперь,
я в этом не много добрый зверь,
я жду лишь только время,
надеюсь оно пройдет
ты снова войдешь в мою дверь
скажешь своё "привет"...
12.06.2019
Свидетельство о публикации №119061204480