Чернильный сарай

  Полна тетрадь стихов бездарных,
  Без ритма,смысла и размера.
  С баграми четверо пожарных,
  С огнём сражаются умело.

  У клетчатой,страницы края,
  Герои замерли навек.
  У врат горящего сарая,
  Который запалил не грек.

  Они - чернильные фигуры,
  Над ними этот глупый стих.
  На них взирает с верхотуры,
  Ватага рыцарей немых.


Рецензии