Нелюбовь

И все же – ты меня любил.
И за предательство простил.
Поверил в яркую мечту, -
Что я сумею. Я – смогу.
Смотрел в прекрасные глаза,
Не застилала их слеза.
И крепко руку прижимал…
Как ты любил… Как ты устал…
Я равнодушие дарила,
Но, все равно была я милой.
И сердцу, и душе, -
В далеком мираже.
В лучах любви я грелась,
Мне тоже так хотелось:
Играть, как будто бы в кино.
И пить иллюзии вино…
А ты не лгал. Любил, как мог.
И на коленях был у ног…
Надежду я не подарила, -
Лишь потому, что не любила.


Рецензии
Какие сильные и красивый строки !

Олег Малахов 3   10.02.2021 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Светозара Вольнова   10.02.2021 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.