Приметы

Немного грусти, немного лета,
Мне очень скучно встречать рассветы.
Так одиноко жить «по-приветам»,
Мне не хватает тепла и света.

Нарву мелиссы, добавлю к чаю,
На все вопросы не отвечаю.
Достану с неба кусочек солнца,
Подую ветром в твоё оконце.

О том, что было я не забуду,
С огромной силой поверю в чудо.
В краю далеком я помечтаю,
Скажу как сильно люблю, скучаю.

Поменьше грусти,поменьше лести,
Я не хочу обид и жести,
Открою окна, включу рассветы
И ты поверишь в мои приметы...


Рецензии