Прощай

Когда ты скажешь, что не любишь,
Тогда погаснет  яркий свет,
Ты боль мою душой почуешь,
Но, не услышишь слова «нет».
Я не солгу, что не люблю.
Моя любовь – твоя навеки.
Прости, что я так говорю.
Прощай. Коль любишь человека.


Рецензии