Святой
Как в жизни нужен нам порой «СВЯТОЙ»
в тяжелую минуту, иль в застой
Того, кто путь по жизни нам укажет
и пелену развеет, и родник покажет...
Святой нам нужен как морской компас,
чтоб в море мерзости случайно не попасть
И главный курс держать уверенной рукой,
какой бы не был шторм, и жертвенной ценой!
В твоей системе мироздания, координат
он должен быть по центру, как морской маяк
Светить тебе и днем и ночью, в непогоду
и быть всегда надеждой, твердью и опорой!
В нём будет жить, не угасать твоя мечта
и будешь ты её нести под сердцем до конца
Пока твой бренной путь ещё проложен,
душа живет и ангел в небесах тебе поможет...
Свидетельство о публикации №119061200433
делился он сознаньем и мечтой,
а людям ближе "праведник" такой,
что "правдой" создаёт для них покой.
Серж Конфон 3 04.07.2020 22:11 Заявить о нарушении