Тогда поощрит Аллах

Не гонюсь я за богатством,
Все богатства на небесах.
Держите солидарность братством,
Только тогда поощрит Аллах.

Он добрый, честный и нельстивый,
Ну очень уж честолюбивый.
Такой душой должны мы жить,
Должны душой мы дорожить.   


Рецензии