Мне хочется бегать с тобою по лужам

Мне хочется бегать с тобою по лужам,
В пожухлой траве в жаркий полдень лежать,
Смотреть в синеву, где отчаянно кружат,
Стрижи, не желая наш взгляд отпускать.

Мне хочется видеть свое отраженье
На дне твоих дивных задумчивых глаз,
И черпать оттуда свое вдохновенье
Для новых, еще не написанных фраз.

Мне хочется в шорохе листьев опавших
С тобою бродить и дышать тишиной,
От шума огромного мира уставшей,
Где тихо звучит голос ласковый твой.

Мне хочется скрыться с тобою в тумане
Предутренних снов и увидеть мечту,
Что необъяснимо , безудержно тянет
Меня за собой постигать высоту.

Мне хочется  в речке с тобою купаться,
Поставить палатку, костер развести
Где нет никого, лишь с тобою остаться
И мир этот снова в тебе обрести.

Конечно, реальность, пока что, другая.
Но даже в плену душной ауры стен
Стремленье к тебе меня не покидает,
И я буду верить, и ждать перемен.

Мне хочется бегать с тобою по лужам…

                Июнь 2019


Рецензии
Есть стихи, которые после прочтения двух строк не хочется читать. Ваш прочитала два раза. Легкий, приятный, оптимистичный....

Инга Калисталь   12.06.2019 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень тронута тем, что мое стихотворение Вам захотелось прочесть еще раз. Я рада, что атмосфера, созданная словами Вам по душе.

Марина Мочалова 2   14.12.2019 18:54   Заявить о нарушении