Услада крови
Семнадцатого года - РИМ.
И сквозь чувств,и эмоции умиления
Ко столетию забъётся клин.
Калымская пурга, освежая стелы,
Оголяет осквернявшихся людей.
И так резко трубящие горны,
Напоминают жертвенных дней.
К усладе вампира- миллионной крови
Стягивают портупею толпы.
И зенитным залпом, разрушая оковы,
К господству бегут их "сыны".
Свидетельство о публикации №119061204272