Я буду твоим дьяволом
Если ответишь "Да" - то на века,
Теперь скажи, чего же ты изволишь,
Смотря вперед, сквозь дым от табака?
Я буду тем, чью темноту полюбишь,
Прости, ты не увидишь облака.
Тебе понравиться, я знаю, не разлюбишь,
Но знай, моя любовь не так сладка.
Не жди, наверное, чего угодно,
Пусть я и дьявол, но любить могу.
Веду себя отнюдь не благородно,
Но если любишь, значит сберегу.
Свидетельство о публикации №119061204262