герпес
Укусил за губу
Волдырь на ней вырос.
Теперь целовать
Я её не могу
Пока не пройдет этот вирус.
Откуда ж ты взялся?
Зараза в мой мир
Проникши и прилипая...
Запью я таблетку
Ацикловир и в тюрьму
Тебя тварь ветряная(
Свидетельство о публикации №119061204229