Не люблю
Не проси остаться.
Ухожу,
Как тогда осенью,
Ушла жизнь твоя
Под колёсами
Быстрых машин.
Твой голос, порой,
Напоминает мне
Жалкие страдания.
Страдания по тем дням,
Когда любила я тебя.
А теперь прости, увы,
Я не вернусь,
Другого полюбила.
Свидетельство о публикации №119061204213