путь С. Есенину

-Бонжур,луна и путь мой грешный!
да,я бросал,да бил,да врал,
писал стихи,любил с надеждой,
курил я дурь и выпивал,

мне бог шептал стихи на ухо,
про осень-песнь мою-печаль,
я был любим ,по многим слухам,
Париж,Венеция,Версаль,

Весь мир-один большой кабак,
где есть все прелести борделя,
и нас там травят,как собак,
забыв про то,что я Есенин


Рецензии