Мы все хотим
Не забывали наших слов,
чтоб нашу улицу назвали
в честь наших дел и пОдвигов.
На улице нас узнавали
и говорили: он сказал..,
он пел, он роль сыграл «на браво»,
еще он классно танцевал
Но, мы такие, как другие:
хотя таланты, так и прут
Сидим за книжками, гуляем -
сражений нам не ведом труд.
Свидетельство о публикации №119061204106