бархатное чувство

стук часов
отражается в стенах
и свисает, качаясь на люстре -
это мой тёплый плен
и моё
бархатное чувство
пластырем закрывает раны.
ну, а толк?
я же весь в шрамах
от твоей любви.

моё море в ушах звенит -
хрящевая ракушка,
сплин - шум побоев
на мокрых щеках
поцелуями отбивал.

в вакуум загоняет тоска -
здесь цветочная пустота:
так красиво и так
мертво,
этот купол плывёт росой.
дедушка продаёт букет
полевых,
полить их?
нет.
пусть засохнут между страниц
в память о хромой любви.


Рецензии