эта жизнь

с уст
стекает тёплый гимн
ясного солнца,

а в лёгких
порхает аромат
магнолии нежной.

мысли

обнажает седой торговец
лапши и специй.

эта жизнь -
она лишь в простом бывает
искренней,
свежей.


Рецензии