518 Я в аду
Я в аду.
Не верьте, что бесы крылаты,
Крыла не нужны им в аду,
Есть форма у бесов - халаты,
У каждого номер-тату.
У каждого свой чемоданчик
В котором лекарство и шприц.
У жертвы бес душу не клянчит,
А валит несчастную ниц!
И делает с ней, что захочет,
С единственной целью: захват.
И мучить её, что есть мочи,
Ведь место тут всё-таки ад!
Глазами я шарю по стенам,
По окнам, с решётками сплошь.
Здесь пахнет психическим тленом,
Тождественны правда и ложь!
Не знал, что с несчастной любовью
Сюда направляют людей.
Веду я, ни глазом, ни бровью,
А мыслями с сотней идей.
Мечтаю, как смыться из ада
К тебе, в твою речку, где рай.
Поверь, очень встретиться надо,
Колечко себе подбирай,
Для свадьбы со мной - золотое,
Из чёрного шёлка фату!
Воскреснешь, и снова нас двое,
Как было тогда на мосту,
Когда ты небрежно сказала,
Что мы расстаёмся навек,
С укола внезапного жала
Вскипает любой человек!
Не помню как я разозлился
И сбросил тебя с высоты,
А дождик всё лился и лился...
В воде вся промокшая ты
В мой ад, навестить меня, ночью
Пришла совершенно сухой.
А я здесь поэт стал и в клочья
Страдаю в аду чепухой!
О Боже, бескрылые бесы
В палату, где мы - ворвались!
Уколы у бесов на стрессы,
А в шприцах от бешенства слизь!
Вкололи мне шприц сульфазина,
Вдруг стразу исчезла и ты.
Моя ненаглядная Зина,
А есть ли в Эдеме мосты?
12.06.2019 - 20.03.2021
518.162
Свидетельство о публикации №119061204077